Рецензия на аниме "Сказочная девочка"

Аниме, которое буквально расплавилось!

Можно многое сказать о падении качества Madchen Madchens до эпизода 9, где после двухнедельного перерыва вышла анимация, которая соперничала с анимацией клуба Animegataris. Это было разочаровывающе и запомнилось всем. И это имеет смысл. Этот эпизод был ужасен.

Но "Сказочная девочка" - это не только тот эпизод. На самом деле, остальная часть шоу довольно хороша, и очень жаль, что этот эпизод теперь будет свертывать хорошие части шоу с его позором.

Да, в аниме были неудачные части, такие как острый сюжет, который не очень хорошо вписывался, или сюжет в целом, который не был самым лучшим. Но было и много хорошего. Хазуки смог завоевать доверие, друзей, и действительно вырос за время сериала. И добавила к этому, что она сделала свою историю своей собственной. Она взяла контроль над собой, и даже несмотря на то, что она ассоциировалась с историей, которая не означала, что сериал просто вставил эту историю в ее жизнь. Все было по-другому. Ее мачеха и сестра были милыми. Они действительно заботились о ней. Как и ее друзья. Хотя есть параллели, они были не всеохватывающими, а скорее естественными.

Не говоря уже о характере взаимодействия, которое было очень веселым. Девочки хорошо сошлись и хорошо потянули друг друга. Также такие команды, как русские, были очень милыми и сумели хорошо показать своего товарища. Они были милыми придурками, и мне понравилось, как они пытались поддержать друг друга, а мне понравилось, как они были глупы. Это добавило мне особого блеска, особенно вывод о том, что дуга была глупой, душераздирающей и креативной.

Конечно, был плохой сюжет, но другие моменты были хорошими. И, конечно, анимация и искусство были ноздря в ноздрю, но все равно было приятно видеть в начале.

Особенно с незавершенной концовкой и производством я не уверен, что могу порекомендовать это. Но я хотел бы вспомнить Marchen Madchen, который мне очень понравился. Просто жаль, что это будет, по крайней мере, пока незавершенная история.