Обзор аниме "Токийский гуль: Перерождение"

Tokyo Ghoul:Re - плохое оправдание для сиквела. История начинается с полного бардака, прямого прыжка в действие без какого-либо наращивания и сосредоточения внимания на персонажах, которые даже не были представлены. Каким-то образом серия исходит из того, что не нужно прикладывать никаких усилий, чтобы объяснить что-то новое, потому что это часть уже существующей франшизы, а это делает очень трудным на самом деле заботиться о чем-либо происходящем.

Вскоре после этого становится ясно, что наш главный герой пережил какую-то травму и теперь страдает амнезией. Отлично, разве это не идеальное клише, а также способ вернуть все развитие персонажа, наблюдаемое в 1 и 2 сезонах, к нулю. Я не совсем уверен, какой тип автора так ненавидит своих персонажей, чтобы пойти и сделать что-то подобное. Мне не нравился Канеки Кен в начале S01, но все равно он пришел в восторг из-за его развития персонажей. И теперь я должен снова увидеть то же самое дерьмо? Как насчет "нет"? Альтернативная версия в той же вселенной была бы гораздо лучшей идеей.

Признаю, я никогда не был большим поклонником Токио Кушу. Я видел S01 дважды, S02 один раз и читал мангу один раз, но все же этот 3-й сезон уступает во всех отношениях. Все хорошее убрали, сменили директора, и теперь ОСТ - который делал первые сезоны лучше, чем они были на самом деле, - тоже мусор. До сих пор во втором эпизоде шоу была только одна хорошая сцена, и даже она была одолжена у S02. Очень трудно рекомендовать это кому-либо. Особенно тем, кому понравилась оригинальная серия для ее персонажей, следует держаться подальше.